調味料
全3商品
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1,000円(内税)房総沖の規格外の未利用魚を含む、新鮮なイワシ、アジ等の青魚を発酵させた自家製ナンプラー(魚醤)と、鴨川産 長狭米 米麹の二つの発酵で生まれた天然の発酵うま味調味料です。かけるだけ、つけるだけで、魚と米麹それぞれに由来する豊富な旨味とコクが、日常の料理を簡単に美味しくしてくれます。
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1,000円(内税)房総沖の規格外の未利用魚を含む、新鮮なイワシ、アジ等の青魚を発酵させたアンチョビ風のペーストをもとに、鴨川産の長狭米コシヒカリの米麹で更に発酵させた“アンチョビ麹ペースト”で仕込む発酵調味料のバーニャカウダです。そのまま野菜やパンのディップに、パスタや炒め物のソースに、幅広いお料理にお使いいただける発酵調味料です。
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発酵柚子胡椒
800円(内税)無農薬の青柚子と青唐辛子で作る青柚子胡椒に麹を入れて発酵・熟成させた発酵柚子胡椒。麹の豊かな旨味が奥深い、まろやかな旨味のある柚子胡椒です。