カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
人気の房総ブイヤベースセットを、より手軽に簡単にお召し上がりいただける<瞬間冷凍・カット済・真空パック>の調理キットをご用意しました。ギフトや年末年始のおもてなしのストックにお勧めです。
房総ブイヤベース<瞬間冷凍・魚カット済・真空パック>
8,800円(内税)
購入数

房総ブイヤベース<瞬間冷凍・魚カット済・真空パック>
8,800円(内税)
<獲れたての新鮮な魚を瞬間冷凍・カット済・本格ブイヤベースの調理キット>

人気の房総ブイヤベースセットを、より手軽に簡単にお召し上がりいただける「瞬間冷凍・カット済真空パック」の調理キットをご用意しました。

こちらの冷凍調理キットでは、伊勢海老を除き、3種類の地魚類は全て瞬間冷凍・カット済です。

お魚の調理に自信の無い方、お仕事等でお忙しい方はもちろん、消費期限の長い冷凍品のため、ギフト等にもお気軽にお使いいただける調理キットとなります。

調理は、ブイヤベーススープ、伊勢海老、魚、貝類を全て完全に解凍した上、スープに具材を入れて煮込むだけ。伊勢海老のみ、カットしていただく必要がございますが、あとはカットや下処理の必要はございません。(カットしてしまうと食味が落ちてしまうため、伊勢海老のみ未カットです。)

地魚類は、その日の朝に獲れた新鮮な魚を瞬間冷凍しているため、鮮度は抜群。生のままお刺身でもお召し上がりいただけますので、安心してお召し上がりください。

【製品概要】

■原材料名 

魚介セット:地魚3種、ホンビノス貝5個、伊勢海老1匹。

スープ:魚のアラ、白ワイン、海老殻、蟹殻、トマトペースト、玉ねぎ、にんじん、リキュール、ブランデー、セロリ、小麦粉、塩、オリーブオイル、バター、にんにく、ハーブ、スパイス

ルイユソース:オリーブオイル、卵黄(卵を含む)、にんにく、レモン汁、塩、サフラン、カイエンヌペッパー

■内容量 魚介セット:地魚 約300〜400g 3尾、ホンビノス貝 約80g 5個、伊勢海老 約150g1尾、スープ 600g、ルイユソース:10g

■賞味期限 製造日より2か月。(未解凍・未開封)

■保存方法 冷凍(−18℃以下)。

原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中) 乳、小麦、えび、かに
この商品を購入する