カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
旬の完熟トマトを発酵させて更にうま味を引き出した“発酵トマト”と米麹100%の甘麹で砂糖不使用のケチャップにしました。自家栽培のフェンネルで仕込むフェンネルビネガーの爽やかな香りと後味がトマトの豊かなコクと自然な甘みを引き立てます。豊かなコクとスッキリとした味わいは、様々な料理や用途にお使いいただけます。
発酵完熟トマトと甘麹のケチャップ
864円(内税)
購入数

発酵完熟トマトと甘麹のケチャップ
864円(内税)

■ 名 称    トマトケチャップ

■ 原材料   トマト(南房総産)、米麹(鴨川産)、玉ねぎ、セロリ、にんにく、白ワインビネガー、インカ天日塩、 フェンネル、シナモン、タイム、ローリエ、チリペッパー、鷹の爪

■ 内容量    160g

■ 保存方法   要冷蔵 (10℃以下)

■ 賞味期限   2024年10月31日

開封後は冷蔵保存の上、お早めにお召し上がりください。

この商品を購入する